Produktverpackung für Münchner Manufaktur Pasta di Monaco

Verpackungsdesign für die im Jahr 2019 in München gegründete Manufaktur.
Als die Pastamanufaktur Pasta di Monaco die Einführung ihrer frischen Pasta in Bioqualität in den Bio-Lebensmitteleinzelhandel plante, wurden wir mit der Gestaltung der Verpackungen für drei erste Produkte beauftragt. Alle drei Pastasorten werden ausschließlich aus alten Getreidesorten hergestellt und sollen im bereits belegten Produktsegment herausstechen.
So entstanden Layouts im angesagten Vintagelook, passend zur handwerklichen und traditionellen Herstellung der Pasta. Die Schriften und grafischen Elemente vermitteln den traditionellen und handwerklichen Charakter; einen Hauptbestandteil des Designs stellt das Foto der beiden Inhaber dar, das den persönlichen Charakter vermittelt. Für Transparenz sorgt das in der Verpackung ausgeschnittene Sichtfenster und ermöglicht den Blick auf die frische Pasta.
Die Manufaktur Pasta di Monaco betreibt im Münchner Westen eine kleine und feine Produktionsstätte mit Verkaufsladen. Die Gründer treibt die Liebe zum natürlichen und traditionellen Produkt an; sie schaffen es geschickt, innovative Rezepturen zu entwickeln – die vom Münchner Publikum dankbar angenommen werden.



Weitere News
Weitere News der Agentur
Kocher Gesellschaft für Industrieautomation und Software mbH
Wir entwickelten eine umfassenden Corporate Site mit Stellenmarkt inkl. Strukturierten Daten
Webrelaunch für "Konradi Kocht"
Im Herzen des Bodenseegebiets zeigt sich die Website eines besonderen Catering-Unternehmens in neuem Gewand. Der Caterer im Konradihaus des Caritasverbandes Konstanz setzt nicht nur auf gute Zutaten, exzellentes Essen und erstklassigen Service, sondern verfolgt dabei auch einen wohltätigen Zweck.
JoomlaDay 2023 - bioculture war dabei
Der JoomlaDay 2023 in Salzburg war zweifellos ein unvergessliches Event für alle Teilnehmer.